Инфореактор

918 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Больше чем в России ,нет разобщения, по всем параметрам.Бывший глава МВД ...
  • петр кузнецов
    слишком много этих трудных минут,...Жена защитника сб...
  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...

Кровавое полнолуние: экстрасенс рассказала, чего ждать от лунного затмения 26 мая

Кровавое полнолуние: экстрасенс рассказала, чего ждать от лунного затмения 26 мая

Полная фаза затмения Луны в момент, когда она будет находиться очень близко к Земле в 2021 году, продлится 14,5 минуты. Редкое явление смогут наблюдать жители Дальнего Востока. Информацию об этом подтверждают в Московском планетарии.

Полное затмение совпадет с полнолунием и прохождением Луной перигея — ближайшей к Земле точки орбиты. Такое происходит примерно раз в 12 лет. Затмение с учетом частных фаз продлится с 12:45 до 15:53 мск. В 14:19 мск спутник планеты погрузится в северную часть земной тени на 1,0095 своего диаметра.

Полная фаза будет продолжаться лишь 14 минут 30 секунд, в течение которых северный край лунного диска будет располагаться фактически на границе тени, оставаясь существенно ярче оставшейся части Луны. Внешние части тени, судя по всему, будут окрашены в голубоватые цвета вследствие поглощения света атмосферным озоном в северных полярных областях Земли, — уточнили сотрудники планетария.

Жители большей части страны, включая москвичей, не увидят затмение. Наблюдать за ним можно будет вечером только с территории Дальнего Востока. Краткую фазу смогут увидеть жители Хабаровского, Приморского краев, полуостровов Камчатка и Чукотка, а также прилегающих к ним территорий.

Частные фазы будут виднеться на западном побережье Северной Америки, Австралии и Тихом океане.

 

Время перемен в жизни

 

Мифов о затмении много, но верить им не стоит. Об этом экстрасенс Фатима Хадуева рассказала iReactor. Ясновидящая рассказала, что задача такого явления в том, чтобы дать людям возможность переосмыслить свои действия.

Обычное майское полнолуние называют цветочным. Луна находится близко к Земле, и цвет у нее багровый — это кровавое полнолуние. Затмение — естественный процесс, который проходит обычно четыре раза в год, но в прошлый год было шесть. Затмения даются, чтобы мы посмотрели, какие поступки сделали полгода назад и от каких можно отказаться, — поделилась Хадуева.

Экстрасенс назвала затмение идеальным временем для расставаний. В Сети много информации, что нельзя в такие дни изменять внешность и даже стричься, но ясновидящая назвала это суевериями.

Стрижка и вынос мусора — слишком мелко для коридора затмений. Человеку лучше принять решение об освобождении от качеств, мешающих развиваться. Можно провести подобный ритуал и проговорить подобное: "Мне мешает неуверенность. Я готов от нее отказаться".

Зависимость от человека, алкоголя, наркотиков, пищевого поведения (лишнего веса), все это можно решить в такое время. Лучше освободиться от нездоровых отношений. К вещам и волосам затмение не имеет отношения. Тем, кто родился сегодня, — Луна будет помогать в этот год. Людям сегодня важно обратить внимание на то, что они будут проговаривать. Обратной дороги не будет. Сегодня день отпущения, очищения, отказа. Особенно это важно для тех, кто чувствует себя в рабском положении от привычек. Для этого нам дается коридор в две недели, — добавила Хадуева.

Экстрасенс назвала затмение идеальным временем для расставаний

Ясновидящая также подсказала простой ритуал для тех, кто хочет перемен в жизни. Выполнять его рекомендуется с соблюдением противопожарных норм и правил.

Можно в такой день взять лист бумаги, написать на нем все, от чего хочешь отказаться, зажечь, помедитировать и смыть все водой. Желательно над раковиной это делать. Когда струя уносит кусочки, стоит думать о том, что вода уносит сажу, и так смываются мои беды, — заключила Хадуева.

Не стоит слишком сильно полагаться на лунное затмение, считает ясновидящая. При этом экстрасенс напоминает, что такое время — отличная возможность качественно изменить свою жизнь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх