Инфореактор

575 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergey Gulyaev
    Интуитивно или действительно свидетельница?Новая свидетельни...
  • lmash
    Партия или что-то другое, вместо партии - всё это фигня! ГДЕ НАСТОЯЩАЯ работа полиции на местах?! Начиная с участково...Солонников назвал...
  • Хмуров Виктор
    Оставить у власти только одну партию ЕР и всем будет невиданное счастье. А вообще-то лучше всех разогнать.Солонников назвал...

Водолацкий призвал наказать организаторов митингов КПРФ во время пандемии коронавируса

Водолацкий призвал наказать организаторов митингов КПРФ во время пандемии коронавируса

Несмотря на обстановку с коронавирусом в стране, КПРФ решила провести митинг, который больше был похож на провокацию, чем на серьезную встречу сторонников. Водолацкий говорит, что члены КПРФ должны понести уголовное наказание за нарушение режима карантина, так как представители всех партий отвечают за свои действия, даже активистские.

Водолацкий отметил, что, если в Москве пенсионеры нарушат режим самоизоляции, их лишат материальной помощи в размере двух тысяч рублей. Поэтому организаторы митинга должны понести уголовную ответственность за решение о массовом выходе на улицу.

"Каждый человек должен понимать, что, если он проводит акцию в такой период, он подвергает опасности сотни людей, которые туда приходят, ведь никто не знает, есть ли среди них носитель коронавируса", — цитирует эксперта Nation News.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх