Центральноафриканская Республика находится в самом центре Африки, это одна из самых малонаселённых (около 5,0 млн. че...Тысячи африканцев...
  • Екатерина
    Алиеву дружба с Эрдоганом начала выходить боком.Власти США призва...
  • Владимир Соловьев
    КАЛЬКА С СЕБЯ!Эрдоган назвал Из...

Кинокритик дал прогноз продолжению "Как я встретил вашу маму" с Хилари Дафф

Стало известно, что у легендарного сериала "Как я встретил вашу маму" появится сиквел. Стриминговый сервис Hulu заказал продолжение ситкома. Главную роль исполнит актриса Хилари Дафф. Называться картина будет "Как я встретила вашего папу". Действие будет происходить в 2021 году, то есть во время пандемии коронавирусной инфекции, а поиск мужчины пройдет через дейтинг-приложения.

Многим поклонникам любопытно, что из этого получится, ведь ремейкам редко удавалось побить успех оригинала. Кинокритик Егор Москвитин в разговоре с iReactor напомнил, что попытки сделать сиквел популярного ситкома уже были, однако возродить его удалось лишь спустя 10 лет.

Это уже не первая попытка сделать "Как я встретила вашего папу". Первые разговоры о продолжении начались в 2013 году, когда только заканчивался основной сериал. Тогда идею доверили, наверное, самое интересной сценаристке среди женщин Грете Гервик, которую мы знаем по фильмам "Маленькие женщины", "Милая Фрэнсис" и многим другим картинам. Тогда ничего не сложись. Вроде как был выпущен пилот, но он не понравился студии. После этого предпринималась еще одна попытка. И вот теперь, почти спустя 10 лет, проект возрождается с Хилари Дафф, — сообщил кинокритик.

Москвитин заметил, что сейчас зрителям определенно хочется посмотреть "старомодную романтичную комедию".

Сложно сказать, насколько проект будет успешен. Потому что, с одной стороны, есть совершенно точно запрос на старомодную, сентиментальную драматургию о романтиках и свиданиях, о встречах и дружбе. Недавний успех фильма "Зависнуть в Палм-Спрингс", в котором как раз играет Кристин Милиоти из "Как я встретил вашу маму", показывает, по каким героям мы действительно скучаем. Запрос на старомодную романтичную комедию существует, — подчеркнул эксперт.

Кинокритик Москвитин объяснил, почему "Как я встретил вашего папу" может "не выстрелить"

Однако, заметил кинокритик, за последние 10 лет не сняли ни одного сериала, который смог бы повторить успех "Как я встретил вашу маму" и "Друзей". По его мнению, отчасти это связно с тем, что не существует единых платформ, на которых все бы смотрели сериалы. Более того, перестало существовать понятие "сериал для всего поколения".

Когда заканчивались "Друзья", к экранам было приковано внимание такого количества людей, что после титров в Нью-Йорке случился коллапс с канализацией, потому что все разом пошли в туалет и одновременно смыли в воду. Сейчас такое представить уже невозможно, потому что все смотрят кино на разных платформах. А еще все разбились на "субкультуры": есть сериал для гиков — "Теория большого взрыва", а есть для хипстеров, например, "Новенькая". Не было сериала для всего поколения, потому что такого понятия больше не существует, все стали слишком разные, — поделился Москвитин.

Возможно, заключил собеседник iReactor, этот сериал не выстрелит. Но, в любом случае, "старикам" посмотреть его будет приятно. Да и свое место в современной экосистеме проект наверняка найдет.

Ранее кинокритик Александр Голубчиков дал прогноз, окупится ли самый дорогостоящий сериал в истории "Властелин колец".

Ссылка на первоисточник