Инфореактор

892 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Василевич
    Европа,ты думаешь что голова, а ты у России жопа,Прибалтику уличил...
  • Руслан Техажев
    Чехия хочет компенсаций. Но на каком основании? И кто ей даст?Чехия намерена по...
  • Алексей Андреевич
    кредит не бывает выгоднымФинансист Харнас ...

"Морщины, тонны макияжа, мало волос": россияне прокомментировали преображение Долиной

"Морщины, тонны макияжа, мало волос": россияне прокомментировали преображение Долиной

Стало известно, что народная артистка РФ Лариса Долина потратила один миллион долларов на "апгрейд" своей внешности. Об этом заявил дизайнер Джемал Махмудов в эфире собственного YouTube-шоу Doctor Style. Стоит отметить, что совсем недавно 65-летняя российская певица сильно изменилась и похудела до 44-го размера.

Долина стала героиней программы Махмудова. Стилист оценил наряды из гардероба артистки, а также обсудил с ней предстоящий концерт. Кроме того, имиджмейкер отметил, что певица не признает пластические операции, а также равнодушна к занятиям спортом. Он предположил, что народная артистка выложила круглую сумму за кардинальные внешние изменения.

По слухам, она потратила 1 миллион долларов на свою внешность ради концерта, — сказал Джемал Махмудов.

Также дизайнер сказал, что благоприятные перемены в облике певицы связаны с изменением в личной жизни. Однако сама Лариса Долина наотрез отказалась обсуждать данную тему.

Я про свою личную жизнь не очень люблю рассказывать. Хороший внешний вид влияет на самооценку. Ну, и надоело на себе носить тяжесть лишних килограммов, — призналась артистка.

К слову, исполнительница прибегла к промежуточному голоданию. В рамках диеты она полностью исключила из своего рациона молочные продукты, хлебобулочные изделия, яйца, фрукты, ягоды и даже некоторые овощи.

Если говорить про гардероб, то образы ей иногда подбирает дочь Ангелина Миончинская, которая совсем недавно подверглась критике со стороны телезрителей.

Пользователи Сети не оценили преображение артистки. Многие считают, что Долина лукавит, когда говорит, что не пользовалась услугами пластического хирурга. Более того, некоторые россияне подметили, что певица все же будет выглядеть на свой возраст, если перестанет пользоваться фотофильтрами и косметикой.

Куча пластики и липосакции, это видно, наверное, и слепому! Лучше промолчать, чем ложь говорить! Так много вас похожих, почти все на одно лицо, наверное, все по вашей диете худеют? Бывает... — иронично написала kseniialandar.

Ни фотошоп, ни уколов красоты! Просто с каждым прожитым годом мы все обычно "молодеем", — шутливо заявила ni_vi_sa.

Да видели вчера без фотошопа в жюри, самолюбование, самовлюбленность зашкаливает. А внешность без фильтров и фотошопа, как она есть: морщины, тонна макияжа, мало волос... Так что, баба Лора, не пытайтесь тут выглядеть моложе внучки и не дурите доверчивых теток своей " красотой", — прокомментировала преображение певицы loraostr.

Если уж быть честными с людьми, нужно показывать честные фотографии без тонн грима и косметики, как это сделала Алла Пугачева на видео в день своего рождения. Она гораздо лучше выглядит. А когда лицо натянутое-перенатянутое, обколотое, ну, честное слово, стыдно должно быть писать такие вещи. Лучше бы вообще ничего не писали, — раскритиковал пользователь bsnadin Ларису Долину за вранье о красоте без пластики.

Ранее Лариса Долина повздорила с Борисом Гребенщиковым из-за выступления британского певца Майкла Райса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх