Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...
  • Виктор Шиховцев
    На фоне УСЭТ-80 - это прорыв. Но по характеристикам - прошлый век. Даже телеуправления нет.Бесшумный убийца:...

Росгвардейцев будут кормить "добротными продуктами" на Евро-2020

Росгвардейцев будут кормить "добротными продуктами" на Евро-2020

Всего в Петербург прибудут 1146 человек. Они будут нести службу в районах стадионов "Петровский" и "Зенит-Арена", отелей "Софитель", "Коринтия", "Астория", Пулково и всех железнодорожных вокзалов. Главное управление Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти выделит более 10 млн рублей для обеспечения силовиков питательными блюдами.

Завтраки будут состоять из отварного мяса птицы с гарниром, сосисками с макаронами, говяжьей печени с картофельным пюре, жареной птицы с макаронами, или плова. Также в утреннем пакете будут находиться хлеб, печенье, копченые колбасы, сыр, сок, вода и яйцо.

Второй прием пищи — суп, салат и горячее. Помимо этого, набор включает в себя булочку, сок, кекс и фрукт. Ужинать бойцы Росгвардии будут исключительно рыбой с гарниром. Все это будут привозить к месту дежурства, пишет Федеральное агентство новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх