Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...
  • Юдкевич Сергей
    Вспомнил ублюдок об общей истории.Зеленский "напомн...
  • Евгений Кардаш
    Почему то Филатов вспомнился: "я тебя до самых пяток распишу под хохлому..."Владимир Путин по...

Названы мотивы организаторов митинга в поддержку Навального

Названы мотивы организаторов митинга в поддержку Навального

Олег Кашин в радиоэфире "Эха Москвы" напомнил слушателям, что анонс нового митинга "Фонда борьбы с коррупцией" (организация признана иноагентом в РФ) в поддержку осужденного блогера Алексея Навального преподносился как нечто особенное. Организаторы незаконного мероприятия начали подготовку со сбора подписей участников. Их целью было втянуть в это мероприятие полмиллиона россиян.

Давайте вспомним, как Леонид Волков анонсировал заранее эту акцию: "Мы придумали такое, что заставляет гореть глаза у всех нас". Потом объявили, что они придумали, и как-то это выглядело не очень ярко, — заявил Олег Кашин.

ФБК еще 23 марта объявил, что организует "самый крупный митинг в истории России" в поддержку Навального. Однако уже 24 марта сам блогер через адвокатов сообщил о плохом самочувствии, а 31 марта объявил голодовку из-за того, что к нему в колонию не пускают тех медиков, которых он выбрал.

Названы мотивы организаторов митинга в поддержку Навального

На самом деле Алексей Навальный получает своевременную помощь. Специалисты считают, что он находится в удовлетворительном состоянии. Но лечащий врач блогера Ярослав Ашихмин считает иначе, 15 апреля он заявил о якобы наличии угрозы жизни и здоровью Навального. Медик сказал, что его не пустили к подопечному, но, судя по анализам, его нужно срочно переводить в реанимацию.

У Кашина вызвала недоумение выбранная руководством ФБК дата митинга в поддержку Навального, который, по словам его соратников, находится в "критическом состоянии". Журналист предположил, что у мероприятия могут быть другие мотивы, пишет "ПолитЭксперт".

Почему именно в этот день, если Навальный умирает? Почему не в понедельник? — задается вопросом журналист.

Возможно, Леонид Волков просто хочет стать "символом противостояния" власти, живя при этом за пределами России, считает Кашин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх