Инфореактор

914 подписчиков

Свежие комментарии

  • петр кузнецов
    слишком много этих трудных минут,...Жена защитника сб...
  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...
  • Олег Татьянин
    Каждый зарабатывает деньги как может. Навальный и компания решили зарабатывать на жизнь предавая свою страну.Пользователей Сет...

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк потратила 33 800 рублей на дачный костюм

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк потратила 33 800 рублей на дачный костюм

Анна Заворотнюк выложила новую фотографию на своей странице в Instagram. На опубликованном снимке дочь звезды сериала "Моя прекрасная няня" позирует на фоне большого куста сирени в костюме нежно-голубого оттенка, состоящего из брюк с белыми "размытыми" полосами и свободного тонкого худи. Эксперты портала Passion сообщают, что девушка потратила на этот комплект порядка 33 800 рублей.

"Не скажу, что я большой поклонник загородной жизни, но согласитесь, что порой нам так необходим этот глоток свежего воздуха. <...> По этому поводу я надела костюм, который так удивительно гармонирует с природой, с небом, с белыми облаками", — написала дочь актрисы.

Поклонники оценили новый стильный образ Анны Заворотнюк. В комментариях под публикацией дочери известной артистки они оставили в ее адрес много комплиментов.

"Анна, как всегда, шикарно выглядите";

"Аня, какая вы красивая и очаровательная. Вам очень идет этот костюм";

"Прекрасная, необыкновенная. Счастья тебе и добра!" — написали фолловеры.

Анна Заворотнюк во время общения с подписчиками призналась, что сейчас она не готова стать матерью, но в будущем хотела бы иметь ребенка. Дочь актрисы уверена, что к материнству нужно подходить осознанно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх