Инфореактор

613 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Овчинников
    "озабоченность" ЕвроСоюза хорошо известна на примере Украины ...Евросоюз достиг к...
  • Виталий
    Санкции против президента страны? А следующий шаг война? Явно давненько европейским скунсам хари не били...забывать н...Евросоюз достиг к...
  • Василий
    может это он и пенсионную реформу...того. Белорусы вообще забыли маски надеть на демонстрации, как бы чего не вышло...Нарколог нашел пр...

Волонтеры из музея ВВС сообщили об издевательствах над самолетами

Волонтеры из музея ВВС сообщили об издевательствах над самолетами

Вандалы рубили самолеты топорами, выдергивали из них детали и фактически лишали их шансов на существование. Добивало их состояние открытое пространство, где борта когда-то покинули, передает Nation News. Волонтеры решили исправить это и начали восстановительные работы.

"В музее по ВВС лазили всякие любители "заброшек", бомжи жгли внутри костры", — сообщила администратор группы в социальной сети "ВКонтакте" "Волонтеры Музея ВВС в Монино" Виктория.

Вторую жизнь благодаря работе неравнодушных людей получил самолет-амфибия, бомбардировщик и торпедоносец ВВА-14. Он был сконструирован в 1970-е годы, а в Монино попал почти 30 лет назад. Волонтеры сделали все для его восстановления: подготовили к установке на машину стабилизаторы и кили, а также провели 3D-сканирование кабины. Но в то же время фронт работ еще слишком велик и говорить о том, что самолет скоро восстановят пока не приходится.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх