Инфореактор

604 подписчика

Свежие комментарии

  • Султанова Альбина
    Нелюди....Господи, помоги нам простить, как Ты простил нас, а им прозреть и покаяться, во имя Иисуса Христа!!🙏🏻Пьяная компания д...
  • евгений карманович
    Завели уголовное дело! Как и куда оно выведет, никто не знает и даже родные не узнают до конца. Но завели.Жительница Вороне...
  • Алексей Андреевич
    лучше не надоПсихолог призвал ...

Покойный Александр Беляев оставил сыну богатое наследство

Покойный Александр Беляев оставил сыну богатое наследство

Прогнозы погоды известного телеведущего Александра Беляева любили миллионы телезрителей. У журналиста было два главных увлечения в жизни, а именно география и филателия. Беляев имел огромную уникальную коллекцию марок.

Александр Вадимович не раз говорил, что в его жизни все получалось во многом благодаря надежной жене и сыну. У ведущего осталась квартира, дом недалеко от Москвы, и коллекция марок. Ее стоимость нелегко будет посчитать даже специалистам, но речь идет о миллионах рублей.

Под предметы коллекционирования была отведена целая комната. Поскольку погибший был членом-корреспондентом Национальной академии филателии, в этой сфере он был очень известным человеком. Сам ведущий был прекрасным семьянином и в одном из интервью заметил, что самое важное — хорошие семейные отношения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх