Инфореактор

598 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    * Тут помню, а тут не помню! * Слушайте! Заткнитесь, пожалуйста! Устроили тут ромашка: помню, не помню…Познер: проблемы ...
  • Nikolai Baranixin
    Ограничат,значит? В ответ "ограничить" помощь Армении, и уже в понедельник в Ереване славно порезвятся янычары Эрдога...Армения ограничит...
  • АРК
    И не только свою... Как неправильно, плохо и жестоко! Но оглянитесь на тысячелетия назад...Предавший Россию ...

Покойный Александр Беляев оставил сыну богатое наследство

Покойный Александр Беляев оставил сыну богатое наследство

Прогнозы погоды известного телеведущего Александра Беляева любили миллионы телезрителей. У журналиста было два главных увлечения в жизни, а именно география и филателия. Беляев имел огромную уникальную коллекцию марок.

Александр Вадимович не раз говорил, что в его жизни все получалось во многом благодаря надежной жене и сыну. У ведущего осталась квартира, дом недалеко от Москвы, и коллекция марок. Ее стоимость нелегко будет посчитать даже специалистам, но речь идет о миллионах рублей.

Под предметы коллекционирования была отведена целая комната. Поскольку погибший был членом-корреспондентом Национальной академии филателии, в этой сфере он был очень известным человеком. Сам ведущий был прекрасным семьянином и в одном из интервью заметил, что самое важное — хорошие семейные отношения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх