Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...
  • вылитый литой
    сначала их надо построить ,а с этим делом швах....Россия отметила а...

Российский робот "Уран-9" впечатлил американского военного аналитика

Российский робот "Уран-9" впечатлил американского военного аналитика

Военный эксперт отметил, что главнокомандующий Сухопутными войсками России Олег Салюков сообщил о разработке российскими инженерами двух автономных боевых платформ среднего и тяжелого класса.

Сообщается, что боевой робот имеет дизельный двигатель, который позволяет гусеничной платформе "Уран" разгоняться до 35 км в час по асфальтированным дорогам и до 24 км в час по пересеченным окрестностям. Также Сучиу рассказал, что современная технология защищена броней, которая может противостоять пулям и осколкам.

Военный аналитик подчеркнул, что управление машиной "Уран-9" возможно без участия человека, так как новейшая технология позволяет вести бой самостоятельно. Помимо этого, техника вооружена 30-миллиметровой автопушкой и пулеметом калибра 7,62. При этом, в арсенале машины существует реактивный огнемет "Шмель" и противотанковые ракеты "Атака". Питер Сучиу также отметил, что благодаря единой тактической системы управления можно объединить в сеть до четырех машин, которые будут обмениваться данными друг с другом.

Ранее сообщалось, как миниатюрный "Уран-9" подорвал уверенность США в себе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх