Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...
  • Виктор Шиховцев
    На фоне УСЭТ-80 - это прорыв. Но по характеристикам - прошлый век. Даже телеуправления нет.Бесшумный убийца:...

Фотографии новой девушки Тимати до увеличения груди всплыли в Сети

Фотографии новой девушки Тимати до увеличения груди всплыли в Сети

Сафарова победила в восьмом сезоне шоу "Холостяк", где главным героем стал рэпер Тимати. Пара впервые появилась на церемонии вручения премии Муз-ТВ. Для выхода в свет модель выбрала черное платье с глубоким декольте и вырезом на ноге. Многие обратили внимание на грудь девушки, которая "норовила сбежать" из платья. Фанаты решили, что Сафарова воспользовалась услугами хирурга и увеличила грудь.

Чтобы доказать это, они нашли снимки звезды 2016 года в Instagram фотографа из Барселоны. На них новая девушка Тимати позировала в грубых ботинках, трусах с высокой посадкой и белом пиджаке, который открывал вид на ее голую грудь.

Сейчас размер бюста девушки стал значительно больше, да и фигура Сафаровой в целом изменилась. Она приобрела более пышные формы. Новая девушка Тимати может похвастаться роскошными бедрами, как и его бывшая возлюбленная Анастасия Решетова.

К слову, Сафарова и не скрывала, что прибегала к услугам хирурга. Она честно ответила на этот вопрос во время съемок шоу "Холостяк" своим соперницам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх