Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Расчеты ОТРК "Искандер" выполнили электронные пуски в ходе учений в Ивановской области

Расчеты ОТРК "Искандер" выполнили электронные пуски в ходе учений в Ивановской области

В сообщении пресс-службы Западного военного округа (ЗВО) говорится, что учения проходили в Ивановской области. Расчеты выполнили электронные пуски оперативно-тактических комплексов (ОТРК) "Искандер-М" для уничтожения командного пункта условного противника.

Отмечается также, что подразделения совершили марш, в ходе которого отразили нападение условных диверсионно-разведывательных групп и преодолели зараженные участки местности.

На месте развертывания ОТРК ракетчики выполнили нормативы по развертыванию комплексов, установили устойчивую связь. В ходе электронных пусков расчеты успешно поразили нужную цель.

Всего в специальных занятиях было задействовано более 150 военнослужащих и порядка 40 единиц военной и специальной техники.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,