Инфореактор

654 подписчика

Свежие комментарии

  • sergey astarshkin
    дурдом..Специалисты США п...
  • Zhanna
    И?Экс-участник "Евр...
  • Nikolai Baranixin
    Коллеги, не читайте этот бред -это пишет пациент "Кащенко"."Титаник" мог пой...

"Привычка жениться": Сябитова предрекла крах новому роману Лолиты

"Привычка жениться": Сябитова предрекла крах новому роману Лолиты

Со слов Лолиты, если новый ухажер позовет замуж, это будет для нее шестым браком. Свое заявление исполнительница сделала в Витебске на музыкальном фестивале. Ее новый избранник не смог поехать с ней на мероприятие, ведь у него скопились дела, связанные с бизнесом.

Пусть работает. Мне больше безработных не надо! Мой нынешний — бизнесмен, мужчина серьезный и самостоятельный, — похвасталась Милявская.

Исполнительница обратила внимание, что время "бабочек в животе" по отношению к избранникам ушло. Несмотря на это, на брак она согласна.

Если позовет замуж — пойду. Шестой брак будет, если считать первый, который был фиктивным, — рассказала Лолита.

Ранее у Лолиты был долгий и тяжелый развод с Дмитрием Ивановым. Певица заявляла, что молодой супруг тратил ее деньги на оплату расходов своих многочисленных любовниц. Иванов, согласно заверениям Лолиты, предпринимал попытки для того, чтобы затянуть бракоразводный процесс, но теперь Милявская готова к новой любви.

Источник фото: Агентство городских новостей Москва

 

Привычка выходить замуж

 

Будет ли эта любовь Лолиты долгой, iReactor рассказала главная телесваха страны Роза Сябитова. Со слов ведущей шоу "Давай поженимся", Милявская в том возрасте, когда нужно жить так, чтобы не стыдно было, однако певица об этом не задумывается.

Если честно, при всем моем уважении к Лолите, ей сложно давать рекомендации. У Лолиты просто привычка выходить замуж. Она просто кайф от этого ловит, по этой причине сложно оценить, сложится у нее или нет. В каждом возрасте есть свой кодекс. Надо жить по другим принципам и как-то по-другому себя вести, чтобы не стыдно было, — считает Сябитова.

Телесваха уверена, что брак Лолиты не будет долгим по причине избыточной влюбчивости. Несмотря на это, в своей привычке жениться Милявская пока далеко не в первом "эшелоне" знаменитостей. Так актриса Элизабет Тейлор была замужем 9 раз, а композитор Максим Дунаевский — 7 раз. Впрочем, Лолита почти смогла догнать продюсера Бари Алибасова, который также 6 раз выбирал спутницу жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх