Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    "Житель" Китая назвал эти города по тому, что уже считает их своими. Они на секретных картах Китая обозначены китайс...Житель Китая назв...
  • Любовь Толмачева
    Коронавирус-на долго, не для мошенничества и воровства денег на этом вирусе,дана Свыше для исправления животных желан...Комаровский разве...
  • Антон
    Всю жизнь лечились этим, а теперь какой то выскочка, убеждает нас в обратном))))Комаровский разве...

Новый способ экономии при покупках озвучили российским туристам

Новый способ экономии при покупках озвучили российским туристам

Если гражданин России собирается провести отпуск за границей, то ему следует совершить ряд манипуляций с банковской картой для того, чтобы не потерять деньги при совершении покупок из-за конвертации. Об этом пишет РИА Новости.

Как говорит Ольга Козлова из управления пассивных операций и пакетов услуг кредитной организации "БКС", лучше брать карту с привязкой к валюте посещаемого государства, чтобы избежать ненужных конвертаций. Так, если покупать на традиционную карту в стране, где используются не доллар и не евро, то вначале платежная система будет переводить покупку из национальной валюты, например, в доллары, а затем переводить доллары в рубли по собственному (не всегда выгодному) курсу.

Авиасообщение РФ и Исландии, Мальты, Мексики, Португалии, а также Саудовской Аравии восстанавливается после 25 мая текущего года. Во всех перечисленных странах, кроме Мальты и Португалии, есть собственная национальная валюта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх