Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр
    Осталось добавить: Сама дура!Мария Захарова же...
  • Ural Karahanow
    Какие нацисты в/на украине? Ублюдки и ошмётки разных народов, в т.ч. и русского, собравшиеся в одну банду на благодат...Политолог осудил ...
  • Владимир Соловьев
    "Житель" Китая назвал эти города по тому, что уже считает их своими. Они на секретных картах Китая обозначены китайс...Житель Китая назв...

Экономист Хазин рассказал, как Швейцария вредничает перед встречей Путина и Байдена

Экономист Хазин рассказал, как Швейцария вредничает перед встречей Путина и Байдена

Президент России Владимир Путин встретится с американским коллегой Джо Байденом в Женеве 16 июня. Хазин рассказал, чего ждать от встречи лидеров РФ и США. По его словам, у Америки серьезные экономические проблемы, поэтому нужно наблюдать именно за новостями экономики.

"Я рекомендую следить за экономическими событиями. То, что сегодня происходит — это следствие экономических проблем [у США], а не наоборот", — отметил эксперт.

Нельзя игнорировать и факт того, что другие страны в преддверии российско-американского саммита начали вредничать. Так, Швейцария объявила, что журналисты, привитые вакциной "Спутник V", не будут допускаться на переговоры президентов.

"Посмотрите, какие "потрясающие" механизмы применяются для того, чтобы сорвать эту встречу", — указал экономист.

Однако предстоящий саммит Владимира Путина и Джо Байдена может положить начало процессу, который можно назвать "новой Ялтой", сказал Хазин, имея в виду Ялтинскую конференцию 1945 года. Лидеры РФ и США могут договориться о решении проблем, которые накопились в результате послевоенной модели мироустройства, заключил эксперт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх