Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Венедиктов не верит в существование требующих голосовать учителей

Венедиктов не верит в существование требующих голосовать учителей

Венедиктов в эфире "Эха Москвы" обсудил с Бунтманом информацию о принуждении к голосованию родителей в школах. Один из их слушателей сообщил на радиостанции о том, что учитель его ребенка попросил родителей в обязательном порядке проголосовать по поправкам в Конституцию, а затем отчитаться в чате класса, передает издание "ПолитЭксперт".

Венедиктов попросил автора жалобы назвать школу и класс для проведения проверки информации. Редактор усомнился в жалобе, потому что не может представить ситуацию, в которой учитель требует от родителей проголосовать. Слушатель назвал город и номер школы, но номер класса не уточнил, из-за чего сотрудники "Эха Москвы" еще больше усомнились в информации.

Подобные жалобы о принуждениях родителей к голосованию со стороны учителей поступали на "Карту нарушений" движения "Голос". Скорее всего это фейки, которые распространяются с целью подрыва доверия к голосованию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх