Инфореактор

924 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Политолог Марков заподозрил ЕП в попытке вмешаться во внутренние дела РФ

Политолог Марков заподозрил ЕП в попытке вмешаться во внутренние дела РФ

Соответствующее заявление сделал политолог Сергей Марков. По словам директора Института политических исследований, главная цель ЕП заключается в установлении контактов с российским обществом, чтобы способствовать этим госперевороту в стране, пишет Nation News.

"Это их цель — проведение государственного переворота по типу украинского, установление марионеточной хунты у власти, ликвидация демократии в России. В этом нет никаких сомнений. Вот то, что произошло в Украине, им очень-очень нравится, они хотят это повторить у нас", — подчеркнул Марков.

Эксперт отметил, что главный акцент Европа делает на деэскалацию, предполагающую снижение военной напряженности. Политолог считает, что европейцы не хотят, чтобы повторялось произошедшее в апреле, когда Россия и США "оказались на грани войны".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх