Инфореактор

605 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Доигрался Х.. на скрипке. Пока всё с рук сходило думал неприкасаемый а сейчас штаны замочил когда тюрьмашкой зап...Медики сообщили о...
  • Олег Погудин
    лаконично и понятноМинобороны России...
  • Alex Немо
    Учитывая возраст самого Байдена в Америке появится еще один черный президент-приемник. А выбор вполне понятен. Байден...Выдвинутая Байден...

86-летний Жванецкий пожаловался на ухудшение здоровья

86-летний Жванецкий пожаловался на ухудшение здоровья

Во время действовавшего режима самоизоляции писатель сократил все контакты и практически перестал покидать стены своего дома. Здоровье 86-летнего артиста также оставляет желать лучшего.

Как признался Жванецкий корреспонденту "Собеседника", почти все время он проводит в лежачем положении. Писатель пожаловался также на то, что из-за своего самочувствия не смог попрощаться с коллегой по цеху и другом Анатолием Трушкиным, который скончался недавно с выявленным коронавирусом.

Ухудшение состояния здоровья Жванецкого связывают не столько с общей эпидемиологической ситуацией в стране, сколько с преклонными летами артиста. Тем не менее писатель не стал раскрывать подробности своего недуга корреспондентам. "Актуальные новости" добавили, что здоровье Жванецкого пошатнулось после смерти его друга Романа Карцева два года назад.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх