Последние комментарии

  • Надя Котова24 августа, 23:31
    эта картавая малолетка стоит на учёте как инвалидка. Теперь она продемонстрировала, что больная на голову с приступам...Мисик с командой провокаторов пыталась сорвать митинг-концерт на Сахарова в Москве
  • Елена Премудрая24 августа, 23:19
    из своей сатаниской библииПорошенко пригрозил Зеленскому словами из Библии
  • Елена Премудрая24 августа, 23:07
    да посадить не смотря на возрастМисик с командой провокаторов пыталась сорвать митинг-концерт на Сахарова в Москве

Песков заявил, что Россия не намерена вступать в альянс с ОПЕК

Во вторник, 12 февраля, представитель администрации президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что речи о создании альянса РФ с Организацией стран-экспортёров нефти пока не идёт. Он дал понять, что в настоящее время данный вопрос не стоит на повестке дня. 

Ранее стало известно, что действующий президент Венесуэлы Николас Мадуро направил письмо в ОПЕК с просьбой оказать помощь в связи с санкциями, введёнными Соединёнными Штатами Америки в области нефтяной промышленности.

Глава южноамериканского государства проинформировал, что надеется на полноценную поддержку и сотрудничество с организацией. В ОПЕК же пока не стали делать официальных заявлений по этому поводу, дав понять, что интересуются, в первую очередь, нефтяной политикой.

После введения ограничительных мер Вашингтоном были заморожены все активы и интересы венесуэльской нефтяной компании PDVSA на общую сумму в 7 миллиардов долларов. Ещё 11 миллиардов могут быть потеряны в ближайшее время, как заверили в Белом доме.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх