Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...
  • вылитый литой
    сначала их надо построить ,а с этим делом швах....Россия отметила а...

Общая знакомая принца Уильяма и Кейт Миддлтон раскрыла детали начала их романа

Общая знакомая принца Уильяма и Кейт Миддлтон раскрыла детали начала их романа

Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые встретились в 2001 году, когда учились в Сент-Эндрюсском университете. Прежде чем девушка стала женой наследника британского престола, ей пришлось пройти через длительные и непростые отношения с ним. Внук Елизаветы II и его возлюбленная многократно ссорились, а спустя какое-то время мирились и снова сходились, пока, наконец, не объявили о своей помолвке в 2010 году.

При этом между парой уже на начальном этапе общения была заметная особая "химия". Об этом говорят очевидцы их отношений, среди которых и однокурсница принца Уильяма. Общая знакомая герцогов Кембриджских призналась, что сразу поняла, что внук Елизаветы II и Кейт Миддлтон будут вместе.

"Каждый раз, когда Кейт была в комнате, Уильям был целиком сосредоточен на ней. Когда они разговаривали за обедом в столовой, это было удивительно естественно, они так много могли сказать друг другу. Наблюдая за этими маленькими моментами, я думала: "Вау, из этого действительно может что-то получиться"", — рассказала Лора Варшауэр в интервью изданию People.

Кейт Миддлтон и принц Уильям поженились 10 лет назад. Пара воспитывает троих детей — сыновей Джорджа и Луи и дочку Шарлотту.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх