Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Соратница Навального Певчих "набросилась" на Голунова после критики ФБК*

Соратница Навального Певчих "набросилась" на Голунова после критики ФБК*

Голунов рассказал, что, по его мнению, представители ФБК*(НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента) часто приобретали информацию о своих "героях" незаконными способами. Он также отметил, что сотрудники организации выбирали только самых известных людей, не замечая коррупции в низших эшелонах власти, сообщает издание "Народные новости".

"Мне кажется это нечестным", — заметил корреспондент.

После этого на него обрушилась Мария Певчих, пытающаяся доказать, что журналист не прав. Певчих не смогла опровергнуть сообщения об подкупе.

Когда Голунов обратил внимание, что сотрудники ФБК ранее часто предоставляли своей аудитории документы, однако теперь они просто просят "верить на слово". Тогда его оппонентка заявила, что с ее журналистом теперь "вообще нельзя иметь дела".

Похожего мнения о работе структуры Навального придерживается и главный редактор Carnegie.ru Московского центра Карнеги Александр Баунов. Он обратил внимание, что не может верить расследованию, не имея перед собой всеобъемлющую информацию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,