Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Высказывания Л. СОРОСА: «Украина нужна нам в качестве торпеды в войне с Россией. Судьба граждан этой страны вообще на...Юлия Тимошенко на...
  • Толик Жеребкин
    Мудрейшее решение !!! Хотя песков умом не отличается , но может гнать пургу !!Дмитрий Песков на...
  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...

Юрий Лоза объяснил триумф итальянской группы Maneskin на Евровидении

Юрий Лоза объяснил триумф итальянской группы Maneskin на Евровидении

Лоза считает, что международный английский язык надоел слушателям, поэтому победила песня на итальянском языке. Композитор считает, что шансов у англоязычных исполнителей было бы больше в том случае, если бы вся программа песенного конкурса была на голландском языке.

"Все идет на английском, интервью на английском, ведение на английском, потом начинается английская песня, которая смотрится как продолжение. Ну, не интересно. Почему французы высоко, итальянцы вообще оказались на первых местах. Именно потому, что английский язык уже достал, он в печенках уже сидит", — передает РЕН-ТВ.

Лоза прокомментировал и английские композиции. Он считает, что авторы конкурсных песен использовали почти все рифмы, поэтому песни звучат скучно. По мнению певца, сам английский язык уже запрограммирован так, чтобы его воспринимали как что-то понятное, старое и знакомое.

Финал Евровидения-2021 прошел в Роттердаме на арене Ahoy. Победителем песенного конкурса стала итальянская рок-группа Maneskin с композицией Zitti E Buoni. На втором месте оказалась французская певица Барбара Прави с песней Voila. Третье место получил швейцарский певец Gjon's Tears и его композиция Tout l’Univers.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх