Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...
  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...
  • Ed Red
    Польша не на коште от ЕС? Не смешите, они всегда жили за чужой счет, обгавкивая заказанного и кидая спонсора на бабки...Матеуш Моравецкий...

Жители Болгарии раскритиковали русофобскую политику государства

Жители Болгарии раскритиковали русофобскую политику государства

По мнению жителей Болгарии, страна рискует остаться без русских туристов еще на один сезон. Кроме того, есть страхи, что РФ скоро введет запрет на покупку недвижимости на местных курортах. Болгары напоминают, что туристы очень важны для государства, и что антироссийская политика до добра не доведет.

Иностранные туристы ежегодно приносят Болгарии 3 миллиарда евро. Для сравнения: каждый год болгарские туристы приносят Греции 200 миллионов. Однако вы продолжаете ненавидеть наш гостиничный бизнес и лижете задницу Вашингтону, — написал Аз.

Болгар возмущает такое положение дел. Люди вспоминают, как Турция в 2015 году сбила русский бомбардировщик Су-24, после чего Москва прекратила авиасообщение. Отсутствие туристов ввергло Анкару в глубочайший кризис.

Мы видели, что произошло, когда Эрдоган сбил российский самолет — Россия прекратила полеты для туристов, перестала импортировать турецкие фрукты и овощи, приостановила работу турецких строительных компаний — и экономика Турции рухнула. А Эрдоган побежал в Москву слезно просить прощения! — прокомментировал статью один из пользователей.

Аудитории кажется такой итог закономерным, так как Болгария давно продвигает антироссийскую политику. Поэтому благосклонности от Москвы уже никто не ожидает.

А с чего бы это туристам из России приезжать. Президент, похожий скорее на официанта, хотел им объявить войну, а нелепый министр финансов собирался "надрать им зад". Не плюй в колодец — пригодится воды напиться, — поделился мнением Далечната застава.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх