Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...
  • вылитый литой
    сначала их надо построить ,а с этим делом швах....Россия отметила а...

Названа возможная причина операции, которую под общим наркозом перенесла Бузова

Названа возможная причина операции, которую под общим наркозом перенесла Бузова

Впервые об операции певицы и телеведущей Ольги Бузовой стало известно 5 мая. Сообщалось, что она попала в одну из столичных клиник, где перенесла экстренную операцию под общим наркозом. Позже сама знаменитость вышла на связь с поклонниками, которых сильно напугала. Она призналась, что чувствует себя плохо, однако причину своей госпитализации так и не озвучила. Молчать продолжают и представители артистки.

Первая возможная версия внезапного лечения светской львицы появилась в Сети 8 мая. Сотрудник медучреждения, где сейчас находится певица, сообщил, что она поступила с жалобами на затрудненное дыхание. После этого ей провели операцию на носу, которая носила плановый характер, передает один из Telegram-каналов.

Некоторые друзья и коллеги Ольги Бузовой всерьез переживают за ее здоровье. Однако других представителей шоу-бизнеса смутило поведение бывшей ведущей реалити-шоу "Дом-2" в ходе общения с фанатами из больничной палаты. Певица пожаловалась подписчикам в Instagram, что ей очень тяжело и она постоянно плачет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх