Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...
  • вылитый литой
    сначала их надо построить ,а с этим делом швах....Россия отметила а...

Психолог Асмолов рассказал о главных рычагах влияния на "казанского стрелка"

Психолог Асмолов рассказал о главных рычагах влияния на "казанского стрелка"

Медик отметил, что мозговые дисфункции могут очень рельефно проявляться в поведении человека. Но, по мнению специалиста, не меньшее значение, чем диагноз, имеют системные проблемы с ранней психодиагностики личностного развития, превращение конфликта и раскачивание ненависти в норму общественной жизни.

Если не проводится профилактическая психодиагностика раннего развития, то человечество находится в ситуации роста преступности и противоправного поведения, заявил психолог.

"В нашей социально-исторической ситуации развития за последние 15–17 лет образовалось невероятное явление, которое в упор не видят, но которое является одной из мощнейших предпосылок того, что мы видели с "казанским стрелком": конфликт стал нормой поведения", — сказал Асмолов в разговоре с "Коммерсантом".

Оказывают влияние на развитие личности, как считает эксперт, социальные и коммуникативные сети. Именно здесь нужна гуманитарная экспертиза, заявил специалист, говоря о главных рычагах влияния на "казанского стрелка".

Выпускник казанской школы устроил стрельбу 11 мая. В результате трагедии погибли девять человек: семеро детей и двое взрослых. Возбуждено уголовное дело. Злоумышленник взят под стражу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх