Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...
  • Юдкевич Сергей
    Вспомнил ублюдок об общей истории.Зеленский "напомн...

Психолог Асмолов рассказал о главных рычагах влияния на "казанского стрелка"

Психолог Асмолов рассказал о главных рычагах влияния на "казанского стрелка"

Медик отметил, что мозговые дисфункции могут очень рельефно проявляться в поведении человека. Но, по мнению специалиста, не меньшее значение, чем диагноз, имеют системные проблемы с ранней психодиагностики личностного развития, превращение конфликта и раскачивание ненависти в норму общественной жизни.

Если не проводится профилактическая психодиагностика раннего развития, то человечество находится в ситуации роста преступности и противоправного поведения, заявил психолог.

"В нашей социально-исторической ситуации развития за последние 15–17 лет образовалось невероятное явление, которое в упор не видят, но которое является одной из мощнейших предпосылок того, что мы видели с "казанским стрелком": конфликт стал нормой поведения", — сказал Асмолов в разговоре с "Коммерсантом".

Оказывают влияние на развитие личности, как считает эксперт, социальные и коммуникативные сети. Именно здесь нужна гуманитарная экспертиза, заявил специалист, говоря о главных рычагах влияния на "казанского стрелка".

Выпускник казанской школы устроил стрельбу 11 мая. В результате трагедии погибли девять человек: семеро детей и двое взрослых. Возбуждено уголовное дело. Злоумышленник взят под стражу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх