Инфореактор

730 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий
    Откуда "это" берётся? Каждой дыре затылка.Пригожин заступил...
  • sergey astarshkin
    Эти игры с отравлением .. Навальный - шут..Выступление Навал...
  • виктор сапожков
    Если все так, то необходимо наказать негодяя.Напавшая на враче...

Елена Воробей раскрыла подробности личной жизни

Елена Воробей раскрыла подробности личной жизни

Оказалось, что 53-летняя пародистка встречается с новым мужчиной. Рядом с королевой пародий неоднократно видели высокого красавца со стильной бородой. СМИ не исключают, что именно с ним Воробей проводит осенние вечера. Юмористка уверяет, что ее возлюбленный не хочет попадать в объективы камер, поскольку работает в государственной сфере.

"Правда, у меня все нормально. Я с любимым человеком", — рассказала она в интервью журналисту НТВ.

Воробей не знает, чем привлекает противоположный пол, но они ходят за ней как "приклеенные". Она не особо следит за собственной внешностью, бывает у косметолога не больше раза в год.

Артистка разговорного жанра была официально замужем три раза. В первые два брака она вступила ради прописки в Ленинграде. С третьим супругом Андреем Кислюком у Воробей было все серьезно. Пара прожила в законных отношения десять лет, но распалась после измены Кислюка.

В марте 2003 года Елена Воробей родила дочь Соню от женатого петербургского бизнесмена, пишет OAnews. У них был долгий роман, но предприниматель так и не смог уйти от законной супруги. Он скончался в 2015 году, после смерти бизнесмена пародистка не хотела заводить новые отношения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх