Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Полина Гагарина отдыхает в Греции с мужчиной, который сопровождал ее на премии Муз-ТВ

Полина Гагарина отдыхает в Греции с мужчиной, который сопровождал ее на премии Муз-ТВ

Гагарина решила развеять слухи о романе с мужчиной, который был с ней рядом на премии Муз-ТВ. Оказалось, что это близкий друг певицы. Сейчас она отдыхает в Греции вместе с ним и его супругой, которая тоже попала на кадры в Stories на странице в Instagram Гагариной. Таким образом, исполнительница не оставила шансов для СМИ заснять и распространить додуманную информацию.

Развод Полины Гагариной и фотографа Дмитрия Исхакова породил множество слухов. В Сети часто появляется информация о романе певицы с разными мужчинами. Исполнительница никак не комментирует развод. Она переживает, что это может сказаться на общей дочери бывших супругов.

Исхаков в одном из интервью рассказал, что брак дал трещину после участия Гагариной в азиатском шоу талантов, сообщает портал OAnews. Певица постоянно летала в Китай. Фотограф признался, что забыть бывшую жену у него пока не получается, потому что она постоянно появляется в новостной ленте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх