Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...
  • Виктор Шиховцев
    На фоне УСЭТ-80 - это прорыв. Но по характеристикам - прошлый век. Даже телеуправления нет.Бесшумный убийца:...

Пластический хирург Короткий назвал операции победительницы "Мисс Вселенная"

Пластический хирург Короткий назвал операции победительницы "Мисс Вселенная"

Красота на подобных конкурсах всегда связана с вмешательством врачей, считает пластический хирург и профессор медицинских наук Игорь Короткий. По мнению медика, 26-летняя мексиканка делала операции по увеличению груди, липосакцию и корректировала форму губ. Первая из них, по мнению врача, сделана не самым удачным образом.

"Очень четко видны контуры имплантов, и они не очень симметрично расположены, при первичном осмотре по фотографии", — цитирует его "Слово и дело".

Вместе с этим Короткий заметил проведение процедуры по сужению кончика носа и коррекцию подбородка. Не исключено, что форма лица девушки могла быть изменена за счет филлеров.

Звездный врач Марият Мухина согласна с коллегой. Она тоже увидела ринопластику, лифтинг бровей, филлеры в щеках, импланты в подбородке и маммопластику.

Андреа Меса является визажистом и борется с гендерным насилием. Принять участие в конкурсе "Мисс Вселенная" могут девушки от 17 до 27 лет. Строгих рамок относительно роста и внешности участниц нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх