Последние комментарии

  • Валерий Хальзев24 августа, 11:30
    В России слово "должен" не всегда соответствует смыслу.ЦУП не станет проводить повторную стыковку «Союз Мс-14» к МКС
  • Виктор Михайлов24 августа, 10:37
    И на старуху бывает проруха ! Но кто-то всё же должен ответить за ошибки !ЦУП не станет проводить повторную стыковку «Союз Мс-14» к МКС
  • Валерий Федосеев23 августа, 14:19
    Он ещё в Россию надумает вернутся, видать плохи дела в незалежной. А нужны ли нам пропаганды мастера, своих что ли ма...Журналист Евгений Киселев прощается с украинским телевидением

Apple выпустит беспроводную зарядку и второе поколение наушников AirPods этой весной

Об этом со ссылкой на собственные источники в компании Apple сообщают журналисты DigiTimes.

Как уточняется в сообщении, компания проведет презентацию новых устройств в театре им. Стива Джобса, который был открыт на территории новой штаб-квартиры — Apple Park в Калифорнии осенью 2017 года.

AirPods 2 станут усовершенствованной версией исходных наушников с расширенной функциональность и продвинутыми спецификациями.

Так, например, наушники получат датчик ЧСС, а чехол — возможность заряжаться беспроводным способом. Время автономной работы, очевидно, не изменится, так как емкость батареи, по сообщениям инсайдеров, останется на прежнем уровне.

Отмечается, что стоимость наушников составит 200 долларов. AirPods 2 будут выпускаться в двух цветах: белом и черном.

Беспроводная зарядка AirPower станет немного толще, чем ожидалось ранее. Ее стоимость составит 150 долларов.

Журналисты DigiTimes подчеркивают, что после релиза 13-й версии мобильной операционной системы iOS Apple добавит «эксклюзивные возможности».

Напомним, ранее iReactor сообщал о том, что новые планшеты Apple не получат сканер Face ID. Apple сохранят дизайн предыдущих моделей, информация на них будет защищена только датчиком Touch ID.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх