Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

Соседов не против участия Бузовой в белорусском талант-шоу "X-Фактор"

Соседов не против участия Бузовой в белорусском талант-шоу "X-Фактор"

Музыкальный критик Сергей Соседов не сомневается, что между ним и Ольгой Бузовой в белорусском телепроекте "Х-Фактор" будут разногласия, передает "Собеседник.ру".

Поющую телеведущую пригласили стать наставницей мирового шоу талантов "Х-Фактор", которое будет проходить в Белоруссии. Ради этого Ольга даже решила временно сменить место жительства. Сергей Соседов вместе с Русланом Алехно и Сергеем Пархоменко (рэпер Серега) также примут участие в проекте в качестве членов жюри.

Музыкальный критик неоднократно в своих интервью негативно высказывался о творчестве Бузовой, но не против того, чтобы она стала наставницей в данной передаче.

"Это решение белорусского телевидения. Ольга же не будет там петь. У каждого из членов жюри будет своя команда, категория участников, с ними будут работать педагоги по вокалу, хореографы, режиссеры. Там много будет людей", — комментирует 52-летний Сергей.

По мнению Соседова, Ольгу взяли не за певческий талант, а потому что шоу нужны рейтинги.

"Как ни крути, Бузова – популярный человек, а продюсерам очень важно привлечь аудиторию к экранам", — считает критик.

Ранее Соседов и Пархоменко уже участвовали в данном проекте, но критик утверждает, что никакой дедовщины по отношению к Бузовой и Алехно они устраивать не собираются, а вот жаркие споры между членами жюри обязательно будут.

"Это шоу, мы должны спорить, у нас должны быть разногласия! Принципиальное условие проекта: все исполнители должны быть разные, двух одинаковых быть не должно ни в коем случае", — отметил в заключение музыкальный эксперт.

Ранее Ольга Бузова рассказала о своем первом появлении на телевидении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх