Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Елена Проклова призналась, что могла бы быть многодетной матерью

Елена Проклова призналась, что могла бы быть многодетной матерью

Звезда кино впервые дала большое интервью после скандального выпуска программы "Секрет на миллион". В апреле Проклова в эфире федерального канала призналась, что в 15 лет стала жертвой сексуальных домогательств. Исповедь актрисы вызвала неоднозначную реакцию у ее коллег.

Многие тогда заявили, что знаменитости, которая хранила свою тайну более 50 лет, следовало бы и дальше молчать — нечего ворошить прошлое. Однако, по словам самой Прокловой, она решилась на эти откровения, чтобы уберечь молодых девушек, в том числе и своих двух дочерей, от печальной судьбы. В недавнем интервью она призналась, что могла бы быть многодетной матерью, но судьба распорядилась иначе, пишет OAnews.

"Из пятерых моих детей выжили только две дочери, трое сыновей ушли... " — рассказала Проклова в беседе с журналистом издания "7дней".

Перед рождением второй дочери актриса во втором браке потеряла сыновей-близнецов. Малыши прожили всего несколько часов. В скором времени супруги развелись — не смогли справиться с горем. С третьим мужем Проклова тоже пережила утрату: ребенок скончался на восьмой день после родов. После новой потери звезда стала посещать церковь. Она даже уговорила супруга обвенчаться. В 1994 году артистка получила долгожданный подарок, вторую дочь Полину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх