Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Основатель ФСР намерен создать в Европе эмигрантскую сеть для атаки на РФ

Основатель ФСР намерен создать в Европе эмигрантскую сеть для атаки на РФ

Данную инициативу поддержали организаторы мероприятия, в том числе бывший шахматист Гарри Каспаров. Он пригласил вступить в нее сотрудников структур ФБК (включен в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента; суд рассматривает иск о признании ФБК экстремистской организацией), а также членов ликвидированной "Открытой России" (признана нежелательной в РФ), сообщал ФАН.

Форум проходил в формате онлайн-конференции в связи с коронавирусными ограничениями. В качестве спикеров выступали известные "оппозиционные" активисты. В дискуссии принимал участие атеист-русофоб Леонид Гозман, микробиолог Александр Гольдфарб, активистка Евгения Чирикова и "правозащитник" Лев Пономарев (включен Минюстом РФ в реестр физлиц СМИ-иноагентов).

Одной из ключевых тем на форуме была идея формирования в Европе эмигрантской сети людей, перебравшихся за границу и придерживающихся либеральных ценностей. Они, по задумке авторов проекта, должны объединиться в политическую силу, которая будет вести дискуссию с РФ от лица Запада.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх