Инфореактор

919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...
  • Ed Red
    Польша не на коште от ЕС? Не смешите, они всегда жили за чужой счет, обгавкивая заказанного и кидая спонсора на бабки...Матеуш Моравецкий...
  • вячеслав харченко
    Больше чем в России ,нет разобщения, по всем параметрам.Бывший глава МВД ...

Бари Алибасов перенес операцию на позвоночнике после серьезного падения

Бари Алибасов перенес операцию на позвоночнике после серьезного падения

Соответствующей новостью поделился сын продюсера Бари Алибасов — младший. Он рассказал, что в операция началась в 7:00 по московскому времени и продлилась три часа.

"Суть хирургического вмешательства заключалась в том, что папе цементировали позвонки, которые были повреждены после падения. Отцу разрезали спину и поставили туда выравниватели позвонков", — поделился наследник звезды в комментарии изданию "СтарХит".

Он отметил, что Алибасову-старшему нельзя было делать общий наркоз из-за проблем со здоровьем. По этой причине серьезнейшую операцию проводили под местной анестезией. Сын продюсера уточнил, что на протяжении трех часов его отец чувствовал и видел все, что с ним делал медицинский персонал. По его словам, доктора рекомендовали знаменитости соблюдать постельный режим в течение двух дней, однако тот не послушал советов профессионалов и уже спустя час направился домой к семье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх