Инфореактор

924 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Байден отказывается от поддержки Delta Crescent, но не от сирийской нефти

Байден отказывается от поддержки Delta Crescent, но не от сирийской нефти

Фирма была организована в годы правления бывшего американского лидера Дональда Трампа для легитимизации кражи нефти у сирийцев под видом "модернизации месторождений". Махинации с черным золотом прикрывались якобы защитой САР от террористов, пишет ФАН. Представители нынешней администрации выразили недовольство перспективой "брать нефть", как это делал Трамп, поскольку она не соответствует внешнеполитическим запросам Байдена.

Отказ главы Белого дома от поддержки Delta Crescent Energy приведет к уходу компании из Сирии, но это не будет означать, что республику покинут и Вооруженные силы США. Демократы будут говорить, что теперь американские солдаты присутствуют в регионе только для борьбы с боевиками, но фактически Вашингтон продолжит красть сирийскую нефть.

Новое руководство Белого дома намерено придерживаться прежней стратегии Соединенных Штатов в отношении САР. Только они не готовы действовать настолько открыто, как представители Республиканской партии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх