Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Высказывания Л. СОРОСА: «Украина нужна нам в качестве торпеды в войне с Россией. Судьба граждан этой страны вообще на...Юлия Тимошенко на...
  • Толик Жеребкин
    Мудрейшее решение !!! Хотя песков умом не отличается , но может гнать пургу !!Дмитрий Песков на...
  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...

Джигурда провозгласил Моргенштерна истинным победителем премии Муз-ТВ

Джигурда провозгласил Моргенштерна истинным победителем премии Муз-ТВ

Премия "Муз-ТВ" 2021 года запомнится россиянам своими скандалами. Однако руководство канала этот факт только порадовал — инциденты не только подняли рейтинг, но и сделали церемонию "зеркалом новых трендов".

К слову, скандал закатил исполнитель Моргенштерн. Рэпер обвинил организаторов премии в нечестности. Ключевая претензия — присуждение звания "Исполнитель года" Александру Ревве. Моргенштерн потребовал определить настоящего победителя конкурса с помощью аплодисментов в зрительном зале, но в этой просьбе ему было отказано.

В прошлом году из-за пандемии коронавируса церемонию вручения премии пришлось отменить. В 2021-м победителей в заявленных номинациях выбирали по итогам двух лет. Метод подсчета голосов при это остался неизменным — лидерами становились исполнители, которые получали больше всех голосов как экспертов, так и зрителей.

Шоумен, певец, актер Никита Джигурда в разговоре с iReactor заявил, что Моргенштерн — истинный победитель премии "Муз-ТВ". По мнению актера, именно Алишер Валеев должен был стать певцом года.

Поскольку это шоу, все разрешено, что не запрещено законом. Я понимаю Моргенштерна, он любимый исполнитель моей 11-летней дочери, живущей во Франции. То, что премию должен был получить Моргенштерн, для меня однозначно ясно.

Ревва — суперталантливый парень и человек с ярким образом, но нужно исходить из современных реалий. Тарелку должен был получить Моргенштерн, — заверил Джигурда.

 

Победа за Моргенштерном

 

Джигурда также похвалил тактику Алишера Валеева. Если выступление певца на церемонии было экспромтом, то это показатель невероятной артистичности рэпера.

Он правильно все сделал. У меня вопрос: профессионально ли он работал или импровизировал? Если это была импровизация, то молодец. В интервью Юрию Дудю, выбирая между деньгами и принципами, Алишер поступил очень необычно — он выбрал деньги, не задумываясь. Я — отражение старой гвардии, и для меня принципы дороже. Я вольный художник, но не считаться с профессионализмом, современностью, умением выстраивать шоу, быть ярким и притягательным нельзя. Мое поколение, которое ругает Моргенштерна, не право, на мой взгляд. Извечный конфликт отцов и детей происходит от того, что взрослые забывают, как они были юными и буянили. Тарелка должна была принадлежать по праву не Ревве, а Моргенштерну, — заключил Джигурда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх