Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Садальский поведал о трагедии почившей актрисы Киры Крейлис-Петровой

Садальский поведал о трагедии почившей актрисы Киры Крейлис-Петровой

Популярный российский и советский актер, а с недавних пор еще и блогер Станислав Садальский прокомментировал смерть актрисы Киры Крейлис-Петровой, известной по ролям в телесериалах "Кухня" и "Улица разбитых фонарей". Женщина ушла совсем недавно, в возрасте 89 лет. Садальский рассказал, что Крейлис-Петрова не дожила до 90-летия всего один месяц. Также блогер соображениями и о профессиональной трагедии актрисы. Несмотря на ее неповторимый комедийный талант, Киру очень редко звали в кино., она была почти не востребована в профессии, пишет "Московский комсомолец".

Крейлис-Петрова пережила блокаду Ленинграда. Ее талант и стойкий характер, к сожалению, так и не был до конца востребован.

Ее недюжинный актерский потенциал оказался никому не нужен.

"Кира сокрушалась: "Садальский пошел, а я — увы...", — вспоминает блогер.

Стас Садальский вместе с ушедшей артисткой снимались в фильме Владимира Мотыля "Лес", где Крейлис-Петрова блестяще справилась со своей ролью.

"Это было абсолютное попадание", — написал артист.

Актер вспомнил еще одну историю, связанную с Крейлис-Петровой. Однажды актриса узнала, что Эльдар Рязанов собирается снять фильм про солдата Ивана Чонкина, а актрисе очень нравилась книга.

Она сообщила режиссеру, что хочет сняться и приложила фотографию к письму.

Когда актрису вызвали на пробы, Рязанов попросил ее улыбнуться и заявил, что у деревенских старух не бывает таких хороших зубов. На это Крейлис-Петрова ответила, что готова выбить зубы, если нужно для роли.

"Светлая душа, талантливая, любящая! Редкое качество среди актрис такого уровня", — с теплотой вспоминает об актрисе Садальский.

Ранее Станислав Садальский рассказывал о причинах ухода актрисы Ольги Дроздовой из театра "Современник".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх