Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...
  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...
  • Ed Red
    Польша не на коште от ЕС? Не смешите, они всегда жили за чужой счет, обгавкивая заказанного и кидая спонсора на бабки...Матеуш Моравецкий...

Джиган между отдыхом в Турции и на Мальдивах лечился от коронавируса

Джиган между отдыхом в Турции и на Мальдивах лечился от коронавируса

Рэпер Джиган пропал на неделю, пропустив дни рождения супруги Оксаны Самойловой и одной из своих дочерей. Поклонники забеспокоились, почему артист перестал публиковать новые посты в Instagram.

Журналисты выяснили, что 35-летний Устименко-Вайнштейн с 21 по 27 апреля проходил лечение в Городской клинической больнице №40 в Коммунарке. После выздоровления артиста выписали и отправили домой, сообщает Kp.Ru.

Оказалось, что до госпитализации в Москве Джиган вместе с женой и детьми летал на выходные в Стамбул. Не исключено, что музыкант заразился коронавирусом именно в Турции, где сейчас тяжелая эпидемиологическая ситуация.

А в начале мая Оксана Самойлова опубликовала в Instagram снимки их семейного отдыха на Мальдивских островах. Фанаты заметили, что Джиган не выглядит как человек, который между двумя заграничными поездками провел неделю среди больных коронавирусом пациентов. Они гадают, почему любимый артист скрывал информацию о своем здоровье. На Мальдивах рэпер вместе с семьей арендовал большую яхту с множеством комнат, верандой, бассейном и зоной барбекю, пишут OAnews.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх