Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр
    Осталось добавить: Сама дура!Мария Захарова же...
  • Ural Karahanow
    Какие нацисты в/на украине? Ублюдки и ошмётки разных народов, в т.ч. и русского, собравшиеся в одну банду на благодат...Политолог осудил ...
  • Владимир Соловьев
    "Житель" Китая назвал эти города по тому, что уже считает их своими. Они на секретных картах Китая обозначены китайс...Житель Китая назв...

Появились первые фотографии обновленной версии автомобиля Lada Vesta FL

Появились первые фотографии обновленной версии автомобиля Lada Vesta FL

Снимок был сделан возле одного из столичных дилерских центров Lada. Несмотря на то, что кузов прототипа заклеен камуфляжной пленкой, он может представлять предсерийную и почти готовую модель, которую привезли в Москву для ознакомления менеджеров и руководства дилерской сети.

Внешне рестайлинговую "Весту" (FL-Facelift) можно будет узнать по новым бамперам с противотуманками. Модель получит новые наружные зеркала с электроскладыванием и подогревом, обновленную решетку радиатора, а также светодиодные фары иной формы, сообщает паблик "Автоновости" во "ВКонтакте".

Салон пока раскрыт лишь частично. В нем должны появиться другие дверные карты, измененная приборная панель, блок климат-контроля от Renault Arkana (три шайбы и подсветка). Новая мультимедийная система получит крупный вертикальный тачскрин.

Серийное производство обновленной Vesta должно начаться в первом квартале 2022 года. "Дром.ру" полагает, что к дилерам долгожданная новинка поступит только следующей весной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх