Инфореактор

924 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Дрессировщик Куклачев признался, что получает мизерную пенсию

Дрессировщик Куклачев признался, что получает мизерную пенсию

Размер пенсии Куклачева составлял 20 тысяч рублей, это вызывало негодование у дрессировщика. Он считает, что сделал для России "больше, чем некоторые политики". Артист организовывает представления с обученными кошками с 1970-х годов. Выступления собирают огромные залы, тем самым пополняя бюджет страны валютой. Только сейчас он начал получать надбавку к ежемесячной выплате за свой труд.

"Я почти каждый год получал различные награды и благодарности, и только два года назад мне за звание "Народный артист РФ" к пенсии начали добавлять 30 тысяч рублей. И за это спасибо", — рассказал о своей мизерной пенсии Юрий Куклачев в беседе с изданием "Вечерняя Москва".

Сейчас размер пенсии Куклачева с надбавкой составляет 50 тысяч рублей. Дрессировщик признался, что даже на эти деньги семейному человеку жить в столице непросто.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх