Инфореактор

730 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexey Skvortsov
    Старая версия была удобнееНовый саммит по Л...
  • Анатолий Новоселов
    Отец извинился, как благородно! А сынок остался негодяем. Нужно ввести штрафы на родителей за подобное поведение их ...Петербургский шко...
  • борис шорников
    1-0 В пользу РОССИИ ! Р,S РОССИЯ НА ИГРУ НЕ ЯВИЛАСЬ ! УССАТСЯ от таких вояк !Пентагон назвал п...

Ахеджакова пристыдила Гармаша за уход из "Современника"

Ахеджакова пристыдила Гармаша за уход из "Современника"

По словам актрисы, театр возглавил "замечательный человек" Виктор Рыжаков. Он предложил труппе хорошие проекты, добавила она. Так, он озвучил планы на ближайшие три сезона, которые включают сотрудничество с прекрасными драматургами и режиссерами. Однако Гармаш решил в открытую выступать против нового руководства.

"Я очень переживаю, что это с Сережей случилось, потому что это пятно он никогда не смоет", — заявила Ахеджакова в беседе с РИА Новости.

По ее мнению, у Рыжакова интересные задумки, в которых находится подходящее место для каждого актера. Кроме того, она отметила его талант и большое количество заслуженных наград. Артистка призвала коллегу "посмотреть на себя со стороны" и не устраивать скандал.

"Если бы были живы Игорь Кваша, Галина Волчек и Лилия Толмачева, если бы у нас работал Валера Фокин, этого бы не случилось, никто бы не посмел развести такую атмосферу в театре", — возмутилась артистка.

Ранее Сергей Гармаш написал открытое письмо, в котором высказал недовольство политикой нового руководства "Современника" и объявил о своем увольнении. Он отметил, что обратился к столичным властям, однако "услышан не был".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх