Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Вот эта ляля в кудрях "контролирует" вывоз леса из страны, ну тогда все понятно.Абрамченко иниции...
  • Lehanaizhe
    Ну, если Украина возражала, в чем проблема? Освободила Россия "братский народ" от такой обузыКравчук рассказал...
  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...

Самойлова рассказала о предстоящей свадьбе на Мальдивах

Самойлова рассказала о предстоящей свадьбе на Мальдивах

В блоге Instagram в разделе Stories супруга рэпера Джигана рассказала, что завтра в месте, где они отдыхают на Мальдивах, состоится свадьба. Чья именно, блогер уточнять не стала, но заинтриговала фанатов анонсом еще одной церемонии.

По словам блогера, сейчас территорию отеля готовят к торжеству. Звезда не стала раскрывать подробности подготовки и озвучивать имена молодоженов, однако заявила, что для нее это очень приятная новость. Она также намекнула, что вместе с мужем они могут повторить и свое бракосочетание.

"Еще расскажу вам одну маленькую, но приятную новость. У нас завтра или послезавтра будет мегаважное событие — у нас будет свадьба! Но не у нас, но мы тоже сделаем свадьбу заодно. Будет классно!" — поделилась новостью звезда.

Официальная церемония брака между Джиганом и Самойловой прошла 12 декабря 2012 года. Подписчики в комментариях под последней публикацией модели предположили, что, вероятнее всего, Самойлова говорит о повторе только символической части церемонии для красивых фотографий. Подобную "свадьбу" до своего скандального разрыва проводили на Мальдивах певица Ольга Бузова и рэпер Давид Манукян.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх