Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Антон
    Всю жизнь лечились этим, а теперь какой то выскочка, убеждает нас в обратном))))Комаровский разве...
  • вячеслав харченко
    Вот эта ляля в кудрях "контролирует" вывоз леса из страны, ну тогда все понятно.Абрамченко иниции...
  • Lehanaizhe
    Ну, если Украина возражала, в чем проблема? Освободила Россия "братский народ" от такой обузыКравчук рассказал...

Сборная России по хоккею обыграла финнов со счетом 6:5 и вышла в финал ЮЧМ

Сборная России по хоккею обыграла финнов со счетом 6:5 и вышла в финал ЮЧМ

Начало матча осталось за россиянами. Счет открыл форвард российской команды Даниил Лазутин. Россияне вели в счете недолго, вскоре статус-кво восстановил Самуэль Салминен. Сборная Финляндии могла выйти вперед, но форвард команды "Суоми" Сами Пайваринта не смог реализовать штрафной бросок. Через 40 секунд Мичков вывел сборную России вперед, но финны и не думали сдаваться. Финляндия сравняла счет благодаря заброшенной шайбе Миеттинена.

Во втором периоде забрасывали только россияне. Никита Чибриков сначала вывел сборную России вперед, реализовав численное преимущество. Затем наш капитан забросил уже в равных составах.

Третий период доставил массу удовольствия нейтральным любителям хоккея, но только не болельщикам сборной России. Иван Мирошниченко сделал счет 5:2, но финны вновь нашли ответ. Юаким Кемелл оставил сборную Финляндии в игре, правда, как потом всем казалось, ненадолго. Мирошниченко идеально разобрался с вратарем финнов, забросив шайбу с неудобной руки — 6:3. Казалось, что это все, но через 7 секунд финны снова ответили точным броском в исполнении Самуэля Салминена. В конце встречи финны сократили разрыв в счете до минимума, но большего добиться они не смогли.

Сборная России одержала непростую победу со счетом 6:5 и тем самым взяла реванш у Финляндии за поражение в матче группового этапа.

Финал пройдет в ночь с 6 на 7 мая. Соперником россиян по финалу будет сборная Канады.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх