Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    "Житель" Китая назвал эти города по тому, что уже считает их своими. Они на секретных картах Китая обозначены китайс...Житель Китая назв...
  • Любовь Толмачева
    Коронавирус-на долго, не для мошенничества и воровства денег на этом вирусе,дана Свыше для исправления животных желан...Комаровский разве...
  • Антон
    Всю жизнь лечились этим, а теперь какой то выскочка, убеждает нас в обратном))))Комаровский разве...

Астролог Глоба рекомендовал не пить и не отчаиваться в период лунного затмения

Астролог Глоба рекомендовал не пить и не отчаиваться в период лунного затмения

Очередное лунное затмение случится 26 мая. Глоба дал советы, как себя вести и что не нужно делать в этот день.

Взаимосвязь между лунным затмением и повышением уровня аварий, конфликтов и катастроф не могут объяснить ни ученые, ни астрологи, но все признают сам факт существования этой связи, отметил Глоба. В обществе растет уровень эмоциональной безответственности, люди начинают совершать безумные поступки. Астролог приводит пример с ДТП, виновником которого стал Михаил Ефремов. Оно случилось в период предыдущего лунного затмения, заметил Глоба.

"Не пить, не поддаваться эмоциональному влиянию, быть сдержанным в своих проявлениях и быть осторожным в дорогах и везде, где могут сложится такие ситуации. Простейшие рекомендации", — заявил эксперт.

Астролог отметил, что люди издревле настороженно относились к затмениям. Глоба не советовал впадать в отчаяние, позитивные люди меньше подвержены влиянию таких событий.

Экстрасенс Фатима Хадуева считает, что лунное затмение — отличный повод расстаться с вредной привычкой или неугодным партнером. Лунное затмение случается раз в 12 лет, в этот раз полная фаза будет длиться 14 минут 30 секунд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх