Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...
  • Юдкевич Сергей
    Вспомнил ублюдок об общей истории.Зеленский "напомн...
  • Евгений Кардаш
    Почему то Филатов вспомнился: "я тебя до самых пяток распишу под хохлому..."Владимир Путин по...

Звезда "Сватов" раскритиковала Лободу и Лорак после их откровений о харассменте

Звезда "Сватов" раскритиковала Лободу и Лорак после их откровений о харассменте

Тема харассмента в последнее время набирает популярность у звезд российского и украинского шоу-бизнеса. После выпуска программы "Секрет на миллион" с Еленой Прокловой, которая рассказала о домогательствах в юном возрасте, подобное признание сделала Ани Лорак в передаче "Судьба человека". Певица намекнула, что несколько лет назад музыкальный продюсер Константин Меладзе хотел перевести их рабочие отношения в интимное русло, но получил отказ.

В историю Лорак вмешалась Светлана Лобода, которая заступилась за коллегу и заявила, что откровенный рассказ не является частью какой-либо пиар-компании.

Исполнительница одной из ролей в комедийном сериале "Сваты", 74-летняя актриса театра и кино Татьяна Васильева в студии шоу "Звезды сошлись" на телеканале НТВ высказалась о заявлениях украинских певиц. По мнению звезды российского и советского кинематографа, артистки сами виноваты, что кто-то их домогался.

"Ну вот Лобода. Как ее можно не домогаться, если она все для этого сделала, чтобы ее только и домогались. С утра до вечера. Вот такие губы. И все при этом здесь вывалено. <...> И Лорак, по сути своей, от Лободы ничем не отличается. <...> Покупателям разные нужны типажи", — высказала свое мнение артистка в эфире федерального телеканала.

Сама Татьяна Васильева также сделала заявление о харассменте, однако актриса философски относится к данному вопросу. По ее мнению, для молодых и красивых артисток это привычное дело. Более того, Васильева считает, что ради хорошей роли можно чем-то пожертвовать.

Васильева до съемок в вышеуказанной программе общалась с журналистами. В беседе она прокомментировала интервью Елены Прокловой, которая открыто никого не обвиняла, но пользователи Сети сделали вывод, что актриса говорила про Олега Табакова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх