Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...
  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...
  • Ed Red
    Польша не на коште от ЕС? Не смешите, они всегда жили за чужой счет, обгавкивая заказанного и кидая спонсора на бабки...Матеуш Моравецкий...

Режиссер Соловьев считает маразмом откровенные признания Прокловой о домогательствах

Режиссер Соловьев считает маразмом откровенные признания Прокловой о домогательствах

В прошлом месяце актриса на всю страну рассказала в шоу "Секрет на миллион", как в 15-летнем возрасте ее домогался знаменитый артист, однако она не стала называть его имени. Интервью вызвало широкий резонанс в творческой среде. Многие осудили актрису за эту историю. К критике Елены Прокловой присоединился режиссер Сергей Соловьев. Он считает маразмом откровенные признания артистки.

"Это смешная история! Моя знакомая актриса по телевизору говорила, что некий человек говорил ей про любовь, заставлял держать свой (детородный орган. — Прим. ред.). Артистке было противно, поэтому она решила рассказать об этом незнакомым людям. Это маразм!" — высказался режиссер в эфире канала "RTVI Развлечения" на YouTube.

Хотя актриса дала интервью почти месяц назад, споры вокруг него не утихают до сих пор. Часть знаменитостей поддержали Елену Проклову, но большинство активно осуждают ее. Многим кажется странным, что звезда советских фильмов решила заговорить о случившемся только спустя 50 лет, из-за чего ставят под сомнения ее слова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх