Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Рустам Солнцев в ответ на вопрос о Даве намекнул на проблемы Ольги Бузовой с психикой

Рустам Солнцев в ответ на вопрос о Даве намекнул на проблемы Ольги Бузовой с психикой

Манукян продолжает продвигаться вперед по карьерной лестнице. Только недавно он блистал на одной сцене с Филиппом Киркоровым, а теперь занял место своей бывшей избранницы Бузовой на лобном месте.

Блогеру предложили вакантную должность ведущего скандального проекта "Дом-2" на телеканале «Ю». Солнцев высказался, почему на эту новость не отреагировала исполнительница хита "Мало половин" и от чего ее психологическое состояние вновь вызывает большие вопросы.

Шоумен удивился, когда ему задали вопрос про реакцию Бузовой на назначение Манукяна, более известного под псевдонимом Дава. По мнению Солнцева, несмотря на то, что в паре были сильные чувства, блогер мало интересовал звезду. Он подчеркнул: в последние годы телеведущая была не в себе.

"Я думаю, что она ничего не думает. Потому что она невменяема последние года три. Сознание чем-то расширяется. Это, по-моему, ясно и видно из ее Stories, публичных каких-то ее появлений. У нее что-то с головой", — намекнул бывший участник "Дома-2" на проблемы Бузовой с психикой.

В январе этого года Бузова публично заявила о расставании с Манукяном. Певица призналась, что молодой человек неоднократно поднимал на нее руку и изменял. Позже ее слова опроверг сам блогер, передает Пятый канал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх