Инфореактор

892 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Василевич
    Европа,ты думаешь что голова, а ты у России жопа,Прибалтику уличил...
  • Руслан Техажев
    Чехия хочет компенсаций. Но на каком основании? И кто ей даст?Чехия намерена по...
  • Алексей Андреевич
    кредит не бывает выгоднымФинансист Харнас ...

Режиссер "Майора Грома" рассказал, будет ли успешен голливудский ремейк "Иронии судьбы"

Режиссер "Майора Грома" рассказал, будет ли успешен голливудский ремейк "Иронии судьбы"

В США фильм "Ирония судьбы" будет переснят с голливудскими актерами. Над проектом начнет работать режиссер Марюс Вайсберг, известный по фильмам "Бабушка легкого поведения" и "(Не)идеальный мужчина". Съемки пройдут летом в Бостоне. Роли исполнят Эмма Робертс, Гаррет Хедлунд, Томас Манн и Бритт Робертсон.

Сценаристом картины выступит Тиффани Полсен, ранее трудившаяся над комедией "Пара на праздники". Продюсировать фильм удостоят Винсента Ньюмана. Ему помогут Марина Беспалова и Владимир Кошелев.

Режиссер фильмов "Лед" и "Майор Гром: Чумной доктор" Олег Трофим рассказал iReactor, какие есть шансы на успех у голливудского ремейка "Иронии судьбы". Со слов Трофима, неизвестно, "зайдет" ли иностранной аудитории картина, но это в любом случае будет интересный опыт.

Об этом говорить сложно и невозможно, никто не знает ответ, даже американские продюсеры, выгорит ли. Все понимают, что американская киношкола и киноиндустрия умеет создавать шедевры из ничего. А когда такой интересный материал попадает в руки — это очень интересный эксперимент. Нам кажется, будто бы ментально история эта исключительно наша. Зная, насколько мастерски заграничные авторы умеют рассказывать истории о любых культурах, временах, событиях, становится только сложнее определить провал или успех.

Может получиться что-то очень интересное, — заметил Трофим.

Со слов специалиста в мире кино, сравнивать ленты из разных временных эпох и стран было бы грубой ошибкой. Новая версия может получиться иной.

Сравнивать по выходу оригинал картины и то, что получится у американских коллег, — неправильно. Это будет совсем другое кино, но посмотреть его очень хочется, — заключил Трофим.

В январе советская и российская актриса Валентина Талызина, известная по роли в "Иронии судьбы, или С легким паром!", рассказала о деталях съемок. С ее слов, квартиры, в которых жили герои фильма, снимались в районе прос­пекта Вернадского. На одном из домов даже какое-то время была памятная дос­ка, где указано, что именно здесь "жил Женя Лукашин из комедии Эльдара Рязанова".

Талызина также рассказала, была ли в действительно гадостью заливная рыба. Со слов актрисы, реквизит долго ждал своего часа, что отразилось на его вкусе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх