Инфореактор

895 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Юрьев
    До горячих финских парней только сейчас дошло.Подготовка к войн...
  • Алекс М
    А болгары оказались умнее нашего правительства.Граждане Болгарии...
  • Екатерина
    Центральноафриканская Республика находится в самом центре Африки, это одна из самых малонаселённых (около 5,0 млн. че...Тысячи африканцев...

Российские пранкеры предложили американскому сенатору ввести санкции против Елизаветы II

Российские пранкеры предложили американскому сенатору ввести санкции против Елизаветы II

Пранкеры позвонили сенатору от имени главы МИД Франции Жан-Ива Ле Дриана и вице-президента ПАСЕ от Украины Александра Мережко. В начале разговора Вован и Лексус обсудили с Кардином антироссийские санкции. Американский политик заявил о необходимости консолидации усилий США и Европы в этом вопросе, а также призвал ввести санкции против компаний, которые занимаются реализацией российского проекта "Северный поток — 2".

Кроме того, пранкеры рассказали американскому сенатору, что российский предприниматель Евгений Пригожин якобы путешествует по странам Евросоюза, используя поддельные документы. Они заверили Кардина, что бизнесмен планирует приехать на конкурс "Евровидение" в Нидерланды, чтобы подкупить жюри.

Кроме того, Вован и Лексус предложили сенатору ввести санкции против британской королевы Елизаветы II из-за скандального интервью принца Гарри и его супруги Меган, которые обвинили королевскую семью в расизме.

 

Ссылка на первоисточник
Зачем россиянки восстанавливают девственность и сколько готовы за это заплатить

Картина дня

наверх